自治区公共资源交易管理服务中心在鄂尔多斯召开呼包鄂三地远程异地评标工作现场会
2017-07-17 自治区公共资源交易网

4月21日,自治区公共资源交易管理服务中心在鄂尔多斯召开“呼包鄂三地远程异地评标工作现场会”。自治区政府副秘书长、办公厅主任高润喜和自治区纪委驻政府办公厅纪检组组长郭静林出席会议并讲话,自治区和呼包鄂三市公共资源交易中心领导和有关人员参加会议。   

会议由自治区政府办公厅巡视员、公共资源交易管理服务中心负责人刘恒斌主持。与会人员实地考察了鄂尔多斯市和东胜区公共资源交易中心,现场观摩了市交易平台和东胜区交易平台开展远程异地评标运行情况,鄂尔多斯市公共资源交易综合管理办公室主任王凯作专题汇报。

根据自治区《关于在呼包鄂三地开展远程异地评标试点工作方案》要求,鄂尔多斯市承担先行先试工作。经过一段时间努力,鄂尔多斯已完成远程异地评标软硬件建设,并成功进行了试运行。通过现场观摩和交流座谈,大家对远程异地评标工作不仅有了切身感受,也对开展好这项工作需要重点解决的问题和各自承担的任务达成共识。高润喜副秘书长和郭静林组长在讲话中对鄂尔多斯先行先试工作给予充分肯定,并对在呼包鄂三地做好这项工作提出明确要求。会议决定,将总结试点经验,完善工作方案,拉出任务清单,切实加快推进速度,通过异地评标工作,倒逼呼包鄂三地公共资源交易全流程电子化,推进全区评审专家和交易主体库建设和资源整合。


2017.04.21

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/18 13:59:58