高润喜副秘书长到自治区公共资源交易管理服务中心调研指导工作
2017-07-17 自治区公共资源交易网

7月7日上午,自治区政府副秘书长、办公厅主任高润喜同志带领办公厅办公室和人事处负责人到自治区公共资源交易管理服务中心调研指导工作。

高秘书长一行详细了解了自治区公共资源交易管理服务中心近期的工作情况,询问了张建民常务副主席、包振玉秘书长5月初调研时有关工作的落实情况,转达了自治区政府领导同志对公共资源交易管理工作和全体干部的关心,并强调指出,自治区政府一直十分重视公共资源交易管理服务中心的工作,随着“放管服”改革的深入,公共资源交易管理工作会越来越重要,承担的任务也会更加繁重,必须进一步做好工作。当前,要重点做好中央巡视组“回头看”整改方案的落实、交易平台升级改造、各类数据库信息共享等工作,要明确分工和具体措施,按计划和时间节点抓紧推进。要进一步严肃工作纪律,严格做好廉政风险防控工作,努力营造依法办事、高效做事、廉洁干事的工作环境,为推动公共资源交易法制化、规范化、透明化,全力履职尽责。


2017.07.07

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/01 17:42:07