商务厅博览会安保服务单一来源采购公告
2017-09-13
 

公安部第一研究所:

一、经自治区财政厅批准(项目批准书文号:内财购准字(电子)[2017]10374号),受内蒙古自治区商务厅的委托,自治区政府采购中心采用单一来源方式采购博览会安保服务(详见采购内容与技术要求)。

二、响应文件使用简体中文编制,每套正本1份,副本 2份,无论成交与否,响应文件不予退还。

三、采购文件于2017913日至2017914日期间,在自治区政府采购中心采购业务一科402室领取。

根据有关要求,未在内蒙古自治区政府采购网和内蒙古自治区政府采购中心官方网站注册入库的供应商,需在内蒙古自治区政府采购网(http://www.nmgp.gov.cn)“供应商库登记”栏办理入库注册。

四、递交单一来源响应文件时间和地点:2017915日上午 1000时,自治区政府采购中心四楼会议室。

详细地址:呼和浩特市新华大街63号院2号楼东4402

联系方式:满都拉    0471-4818690(商务厅)

      0471-6946546(采购中心)

 

 

内蒙古自治区政府采购中心

                                  二〇一七年九月十二日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/01 17:41:06