内蒙古自治区党委组织部档案数字化工作询价采购变更公告
2017-11-14 内蒙古自治区电子采购平台

 

内蒙古自治区党委组织部

档案数字化工作询价项目变更公告

参加投标的供应商:

由我中心承担的内蒙古自治区党委组织部档案数字化工作询价项目(批准文件编号:内财购准字(电子)[2017]09288号,采购项目编号:NZC20170195),根据采购人的要求,现作如下变更:

 

开标时间:由20171115 09:30时延期至20171117 09:30

第四章“采购内容与技术商务要求”第二条“技术参数与配置要求”,增加以下内容:

一、服务内容

1、新任自治区党委管理干部和部机关新进人员档案的整理归档。主要包括审核整理、‚数字化加工(含修裱和扫描复制)ƒ档案装订、④智能上架。

2、新收集档案材料的整理归档。主要包括散材料编号录入造册、‚审核鉴别、ƒ归档整理、④数字化加工(含修裱和扫描复制)、⑤档案装订、⑥智能上架。

二、工作量

1、新任自治区党委管理干部人事档案335卷进行整理归档和数字化加工。

2、截止目前新接收的各类材料累计约25000份计40000余页进行整理归档和数字化加工。具体数量以实际工作量计算。  

联 系 人:王蓉蓉

联系电话:0471-6944149

    真: 0471-6944149

电子信箱: wangrongrongde@163.com.com

    址:呼和浩特市新华大街63号院2号楼404

 

内蒙古自治区政府采购中心

20171113

                                               

《采购文件的更正通知书回执》

内蒙古自治区政府采购中心送达的《关于内蒙古自治区党委组织部档案数字化工作询价项目采购文件的变更通知书》,我单位于      日收悉。

收件人:(签字、加盖公章)

         

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/14 16:01:00