关于内蒙古自治区妇幼保健院医用超声波仪器及设备公开招标项目采购文件的变更通知书
2017-08-24

已获取采购文件的供应商:

贵单位在我处获取的内蒙古自治区妇幼保健院医用超声波仪器及设备公开招标项目(采购批准号:内财购准字(电子)[2017]06476号 ;采购项目编号:NZC2017-A03-113)的采购文件,应采购人要求,采购文件内容作如下变更:

1. 原采购文件中的“付款方式”条款内容变更为“国库分期支付,付款比例为第一期50%,第二期40%,第三期10%,具体支付节点根据货物性质、生产周期与交付时间,由双方在中标后签定合同时具体约定”;

2. 原采购文件中的“交货期”条款内容变更为“合同签订后2-10个月”;

3.原采购文件中“履约保证金”条款内容变更为:

“为保证中标人更好地履行合同,中标人须向采购人交纳履约保证金,金额为中标金额的10%。履约保证金的交付时间为合同签订后3日内。

验收合格正常运行后,履约保证金转为质量保证金,质保期满后1个月内,无息原额退还。

对于节能、环保产品的履约保证金,按照国家有关规定,视不同情况可予以一定的减免。

若中标人未能履行其合同规定的任何义务,招标采购单位有权扣罚履约保证金。”

4.原采购文件中第二章28.2条“中标供应商应在《中标通知书》发出之日起20天内与采购人、政府采购中心协商签订政府采购合同。”变更为“中标供应商应在《中标通知书》发出之日起30天内与采购人、政府采购中心协商签订政府采购合同。

5.第七章格式三“一、投标承诺书”第2条“一旦我方中标,我方保证在中标通知书发出之日起20日内与采购人、政府采购中心协商签订政府采购合同,并在签订合同之日起10日内向采购人提交合同总金额100%的预付款银行保函。在合同签订后_______日内交货完毕。”变更为“一旦我方中标,我方保证在合同签订后_______日内交货完毕。

6.取消文件中所有关于银行保函的要求。

请相关供应商在3日内以传真或电子邮件回复,如未回复,视为收到公告内容。

其他事项不变,特此通知。

人:   王蓉蓉

联系电话:(0471 6944149

电子信箱:  wangrongrongde@163.com

内蒙古自治区政府采购中心

二〇一七年八月二十四日

-------------------------------------------------------

《采购文件的更正通知书回执》

内蒙古自治区政府采购中心送达的《关于内蒙古自治区妇幼保健院医用超声波仪器及设备公开招标项目采购文件的变更通知书》,我单位于        日收悉。

 

收件人:(签字、加盖公章)

二〇一       

 

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/25 09:59:00