内蒙古自治区铁路重点项目协调领导小组办公室内蒙古自治区铁路重点项目协调领导小组办公室白阿铁路芒罕屯至伊尔施段扩能改造工程项目预可研编制、评审公开招标变更公告
2017-09-11 内蒙古自治区电子采购平台

关于内蒙古自治区铁路重点项目协调领导小组办公室

内蒙古自治区铁路重点项目协调领导小组办公室白阿铁路芒罕屯至伊尔施段扩能改造工程项目预可研编制、评审公开招标项目报名、开标时间及资格要求变更公告

参加投标的供应商:

由我中心承担的内蒙古自治区铁路重点项目协调领导小组办公室内蒙古自治区铁路重点项目协调领导小组办公室白阿铁路芒罕屯至伊尔施段扩能改造工程项目预可研编制、评审公开招标项目(批准文件编号:内财购准字(电子)[2017]07368号,采购项目编号:NZC20170080),根据采购人的要求,现作如下变更:

1、将供应商报名时间延期三天,即2017911日至20179131700.

2、开标时间由原定2017926日上午930时延期到2017930日上午9:30时。

3、第二包资质要求由具备建设部颁发的评估咨询和规划咨询甲级资质改为具备国家相关部门颁发的评估咨询和规划咨询甲级资质。

请相关供应商在3日内以传真或电子邮件回复,如未回复,视为收到公告内容。

其他事项不变,特此通知。

联 系 人:陈亦雯

联系电话:(0471 6945862

电子信箱:3310578036@qq.com

 

内蒙古自治区政府采购中心

20170911

                                               

《报名、开标时间及资格要求的变更通知书回执》

内蒙古自治区政府采购中心送达的《关于内蒙古自治区铁路重点项目协调领导小组办公室内蒙古自治区铁路重点项目协调领导小组办公室白阿铁路芒罕屯至伊尔施段扩能改造工程项目预可研编制、评审公开招标项目报名、开标时间及资格要求变更公告》,我单位于      日收悉。

收件人:(签字、加盖公章)

         

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/11 16:41:22