内蒙古财经大学云平台建设设备公开招标变更公告
2017-09-14 内蒙古自治区电子采购平台

关于内蒙古财经大学云平台建设设备

公开招标项目变更公告

参加投标的供应商:

由我中心承担的内蒙古财经大学云平台建设设备公开招标项目(采购项目编号:NZC20170051),根据采购人要求,现将采购文件第四章中相关技术参数做如下变更:

1、第3 “智慧校园服务器”中第13条由一般参数变更为重要参数。

2、第4项“大数据虚拟化配套计算资源池服务器” 13条由一般参数变更为重要参数。

3、第5 “大数据配套存储”去掉第18条“授权:投标时提供针对该项目的原厂授权书原件”。

4、第6项“大数据虚拟化平台”去掉第19条“授权:投标时提供针对该项目的原厂授权书原件”。

其他事项不变,特此说明。

请相关供应商在3日内以传真或电子邮件回复,如未回复,视为收到公告内容。

人:刘秀岩

联系电话:(04716944148

    真:(04716944148

电子信箱:774900794@qq.com

 

内蒙古自治区政府采购中心

二〇一七年九月十四日

 

 

                                                            

《采购文件的变更通知书回执》

内蒙古自治区政府采购中心送达的《关于内蒙古财经大学云平台建设设备项目变更通知书》,我单位于        日收悉。

 

收件人:(签字、加盖公章)

二〇一     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

标书下载

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/01 17:42:07