内蒙古自治区人民检察院检察院网络安全建设公开招标变更公告
2017-11-07 内蒙古自治区电子采购平台

 

内蒙古自治区人民检察院

检察院网络安全建设公开招标项目变更公告

参加投标的供应商:

由我中心承担的内蒙古自治区人民检察院检察院网络安全建设公开招标项目(批准文件编号:内财购备字[2017]00687号,采购项目编号:NZC20170236),根据采购人的要求,现作如下变更:

 

 

1、第二包网络安全平台第四章货物需求一览表的“附件内容”改为“新附件内容”。2、第六章评标原则及办法2.2由原来的“投标产品整体质量状况3分,以及选材用料3分、部件配置3分与技术水平11 ”变更为“投标产品知名度及质量状况3分,部件配置3分,技术水平9”;第六章评标原则及办法2.3由原来的“投标企业综合实力5分及资质情况5分变更为“投标企业资质水平5分,项目实施团队及能力4分,业内获奖情况1分”; 第六章评标原则及办法2.4由原来的“深化设计方案5分及施工方案可行性、完整性5分”变更为“深化设计方案10分及施工方案可行性、完整性5分” 第六章评标原则及办法2.5由原来的“根据投标企业同类项目市场业绩等做出评价,以服务合同为准, 1个业绩得1分,加到10分为止”变更为“根据投标企业同类项目市场业绩等做出评价,以服务合同为准, 1个业绩得1分,加到7分为止”;第六章评标原则及办法2.6由原来的“根据投标企业的售后服务方案,包括:本地化服务机构和人员2分、服务响应时间、培训方案2分,以及质保期1分、服务体系2分进行综合评价”变更为“根据投标企业的售后服务方案,包括:本地化服务机构和人员3分、服务响应时间、培训方案3分,以及质保期1分、服务体系3分进行综合评价”。其它事项不变。请投标第二包的供应商把回执发到下面的电子信箱。

联 系 人:李敏孜

联系电话:0471-6610963

    真: 0471-6610963

电子信箱: 1293478300@qq.com

    址:呼和浩特市新华大街63号院2号楼505

 

内蒙古自治区政府采购中心

20171107

                                               

《采购文件的更正通知书回执》

内蒙古自治区政府采购中心送达的《关于内蒙古自治区人民检察院检察院网络安全建设公开招标项目采购文件的变更通知书》,我单位于      日收悉。

收件人:(签字、加盖公章)

         

新附件.zip

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/07 17:19:00