内蒙古自治区人民政府办公厅信息技术服务公开招标变更公告
2017-11-10 内蒙古自治区电子采购平台

 

内蒙古自治区人民政府办公厅

信息技术服务公开招标项目变更公告

参加投标的供应商:

由我中心承担的内蒙古自治区人民政府办公厅信息技术服务公开招标项目(批准文件编号:内财购备字[2017]01084号,采购项目编号:NZC20170305),根据采购人的要求,第三包现作如下变更:

 

 

1、第三包招标文件56页由原来的“(六)系统技术参数要求(要求中加√为必须满足重要参数)”变更为“(六)系统技术参数要求(要求中加√参数为重要技术参数)”;

2、第三包招标文件76页平板电脑技术需求去掉“2.操作系统:iOS 9.0 以上,3.处理器:Apple A8X”;招标文件87页平板电脑技术需求去掉2.操作系统:iOS 9.0 以上,3.处理器:Apple A8X”;
    3
、第三包招标文件第六章评标原则和方法评分标准2.1
重要参数一项不满足扣1分,一般性参数一项不满足扣0.5”变更为“重要参数一项不满足扣2分,一般性参数一项不满足扣1

其它事项不变。请投标第三包的供应商把回执发到下面的电子信箱。

 

联 系 人:李敏孜

联系电话:0471-6610963

    真: 0471-6610963

电子信箱: 1293478300@qq.com

    址:呼和浩特市新华大街63号院2号楼505

 

内蒙古自治区政府采购中心

20171110

                                               

《采购文件的更正通知书回执》

内蒙古自治区政府采购中心送达的《关于内蒙古自治区人民政府办公厅信息技术服务公开招标项目采购文件的变更通知书》,我单位于      日收悉。

收件人:(签字、加盖公章)

         

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/10 18:41:00