内蒙古自治区人民医院家具公开招标中标结果变更公告
2017-07-14

   受内蒙古自治区人民医院的委托,内蒙古自治区政府采购中心于2017年6月20日以公开招标的方式对家具项目(批准书文号内财购准字(电子)[2017]03078号)(招标编号NZC2017-A03-47)实施了政府集中采购。因中标供应商呼和浩特津杰达家具有限责任公司在这次采购工作中违反相关规定。经与采购人内蒙古自治区人民医院协商,中心决定取消呼和浩特津杰达家具有限责任公司的中标资格。应采购人要求,并向内蒙古自治区财政厅提出申请,自治区政府采购中心同意采购人意见,将顺延排名第二的呼和浩特市凤朝阳家具有限公司为本次项目的中标供应商。

         特此公告

内蒙古自治区政府采购中心 

2017年7月14日

    附件:凤朝阳分项报价明细表.docx

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/01 17:43:13