内蒙古医科大学附属人民医院内蒙古医科大学附属人民医院心电电生理网络系统竞争性谈判废标公告
2017-09-12 内蒙古自治区电子采购平台

 

内蒙古医科大学附属人民医院

内蒙古医科大学附属人民医院心电电生理网络系统竞争性谈判废标公告

受内蒙古医科大学附属人民医院的委托,内蒙古自治区政府采购中心以竞争性谈判的方式对内蒙古医科大学附属人民医院心电电生理网络系统项目(项目编号:NZC20170093,财政编号:内财购准字(电子)[2017]07601号)实施了政府集中采购。

包号

废标原因

01

共三家供应商竞标。内蒙古昶通医疗科技有限公司被授权人没有在竞标文件正本《竞标承诺书》上签字,经评委一致认定为无效投标。剩余两家,不足法定三家供应商,给予该项目废标处理。

内蒙古自治区政府采购中心

 20170912

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/09/12 15:21:00