内蒙古自治区政府采购中心开、评标区及专家签到等事项的管理办法
2017-05-26
本办法所指开、评标区包括中心五楼1个开标大厅、5个评标室。根据相关规定特制订以下办法:
一、工作人员应严格遵守《采购中心工作人员行为准则》。
      二、凡进入评标区的人员一律不得携带手机等通讯工具。
三、评标区应严格管理,非请莫入,日常独立封闭。只有评标委员会成员、二处工作人员和监督人员可进入评标区,其他人禁止入内。如有特殊需要,可在洽谈室或开标大厅等候。
      四、开标大厅和评标区的5个评标室日常管理由周建华同志负责。
五、专家登记、手机等通讯工具管理、评标室门禁监控、视频监控系统的日常巡视及光盘刻录工作由徐勤山同志负责。专家签到后须将手机等通讯工具自行放入自动存储柜后方可进入评标区。
六、项目负责人须在开标前一天将《专家签到表》(标明预约评标室号、专家人数)交付徐勤山同志。徐勤山同志在专家全部到齐签到后再移交项目负责人。项目负责人在填写《备案书》时须明确填写预约评标室号,以利短信通知。
七、开标时间一般统一为上午9:30,标书由项目负责人分别收取,统一开标,各自唱标。每个项目唱标结束确认无异议后由二处相关工作人员周建华同志负责将投标书拉送至评标室。
八、评标结束后的标书暂存工作由二处相关工作人员和周建华同志负责。
       本办法从下发之日起执行。
 
                                                                            二〇一六年三月十八日

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/18 13:59:29