2017年党政机关会议定点场所管理信息系统使用注意事项
2017-06-08

2017-2018党政机关会议定点场所:

2017年党政机关会议定点场所管理信息系统(以下简称会议定点场所管理系统)继续以网上在线方式开展,会议定点场所用户登录http://meeting.mof.gov.cn/portal 进行信息注册和管理工作,注意事项如下:

一、协议信息变更注销的会议定点场所(2015-2016已经注册过的酒店)

2017年中标,但协议信息变更注销的会议定点场所用户,需要先用原账号密码登录,登录后通过左侧‘重新注册’页签,重新填写一个新用户名,之前的注册信息会复制到新账号,然后修改相应信息后,再提交审核。

二、2017年新进入的会议定点场所

2017年中标新进入的会议定点场所用户,需登录信息系统会议定点场所登录页面选择“注册”,按系统相关填写要求(参见会议定点场所工作平台用户操作手册,可在网站首页进行下载)进行信息注册后提交审核。

三、其他事项

2017年中标的会议定点场所用户注册信息需符合如下要求:

1.未上传协议书或上传的协议书影印件尺寸较小不易看清的,及时补充、更新(每张协议影印件不小于200KB,不大于500KB)。影印件倒置或侧躺的,旋转正确后重新上传更新。

2.上传的协议影印件未包括协议价格的,补充上传协议价格表。

3.协议期满已续签协议或重新招标采购但未更新上传协议书影印件的,及时上传。

4.会议定点场所管理系统“协议书主要内容扫描页”不得上传与协议书影印无关的内容,包括场所内外景照片等。

四、技术支持联系方式

在会议定点场所管理系统的日常使用中,如有无法解决的问题,可按如下方式提出技术支持申请:

1.即时通讯服务

通过QQ群(498710432)即时通讯服务在线解答提出的问题,在线时间周一至周五 (08:30-12:0014:00-18:00)。各定点场所自行申请入群,并将名称改为“酒店名称+姓名”。

2.热线电话服务

提供每周5×7.5小时(周一至周五08:30-12:0014:00-18:00)热线电话(04718936878)技术支持服务。

3.传真、电子邮件

通过传真、电子邮件方式解决服务软件使用过程中遇到的问题。传真:047189368782;邮箱:jszc@nmgjc.com nmg8936878@126.com

4.资源下载服务

用户通过访问网站(http://www.nmgjc.com),下载→党政机关会议定点场所管理信息系统栏目中可获得操作手册等相关资源。

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/08/18 13:59:58