关于内蒙古自治区政府采购中心切换域名的公告
2017-06-08

各位投标企业、各位用户:

为了提供更加便捷优质的采购服务,采购中心对中心的官方网站进行了升级改版工作,现已全部完成,今日正式启用。

同时中心的官方域名正式切换为:www.nmgzfcg.gov.cn,原域名:nmg.china-cpp.com不再提供访问。

请各位投标企业认准采购中心的官方网站:www.nmgzfcg.gov.cn,登录官网进行各类采购活动。

有关采购文件下载的说明:旧平台的项目请点击进入“旧平台登陆”入口,在旧平台页面左侧采购文件下载通道免费下载;新平台的项目可在采购公告附件中直接免费下载。

有关网上报名的说明:旧平台的项目请点击进入“旧平台登陆”入口,在旧平台页面右侧点击“证书登陆”上网报名;新平台的项目点击进入“新平台”入口,在新平台登陆界面点击“证书登陆”上网报名。

是旧平台还是新平台的项目,请以具体项目的采购公告为准、按照采购公告要求网上报名。

 

                         

                            

                        内蒙古自治区政府采购中心

                      二O一七年六月八日

 

Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/11/01 17:43:13