自治区政府采购中心来访接待日工作制度

信息时间:2018-01-02 13:04:30    阅读次数:    信息源:本站原创


 按照自治区交易管理服务中心工作要求,为广泛听取社会各界对政府采购中心工作意见和建议,进一步加强同与业务相关单位的沟通,改进中心工作。根据工作实际,特制定本制度。

 

   工作内容

 接待采购单位和供应商反映情况、提出意见建议或者质疑请求的来访事项。

 

   接待时间

每周星期 一、三 (遇节假日顺延)下午3:00-5:00

 

   接待地点:四楼洽谈室

 

   接待人员

相关主任按顺序轮流接待,如有特殊情况可相互调换,但不得延误。综合科负责安排组织接待。

 

 、接待办法:

 (一)凡要求中心领导接待的人员,需首先到综合科进行登记,由综合科根据登记情况安排好接待顺序,由相关主任和科长逐一接待。

 (二)、在相关主任接访中,综合科将来访人反映的问题认真记录在《中心接待来访登记表》上,接待主任接访后在《中心接待来访登记表》上签名及批注具体处理意见,明确承办科室及期限,并交办。

 (三)、承办科室应按接待主任要求及期限完成承办任务,交有关领导同意后,将承办结果及时反馈给来访人。

 

 

 

 

 

附件:

版权所有:内蒙古自治区政府采购中心 备案/许可证号: 蒙ICP备17004829号 网站主办:内蒙古自治区政府采购中心
单位地址:呼和浩特市新华大街63号院2号楼技术支持:国采(北京)技术有限公司 供应商技术服务:580806810(QQ群)
总访问量: